Unsere Adresse:

L.-Anschütz-Str. 8

Fon 03682 - 4789955

Hinweis:
Seit 1. Januar 2020 ist die Pfarrstelle Zella-Mehlis vakant. Die Neubesetzung der Pfarrstelle ist eingeleitet.
Innerhalb der Vakanzvertretung wird es zum 1. Oktober 2020 einen Wechsel geben. Pfrin. Hanna Freiberg wird die Aufgaben in der Gemeinde an Pfr. i.R. Ulrich Prüfer übergeben. Für Belange unseres christlichen Kindergartens wird uns Frau Freiberg jedoch weiterhin zur Verfügung stehen.
Bis es soweit ist, wird Ihre Anfrage an die Kirchengemeinden von unserer Pfarramtmitarbeiterin Christin Meisch und der Vakanzvertretung Hanna Freiberg beantwortet.

pfrpruefer

Vakanzvertreter