Christenlehre:

Zeitnah werden hier neue Termine für die Christenlehre im Gildemeisterhaus veröffentlicht.

Geleitet wird die Christenlehre von Frau Seeber, Gemeindepädagogin aus dem Grabfeld. Kommende Termine sind:

Christenlehre

Konfirmandenunterricht:
Wir laden alle Konfirmanden und Vorkonfirmanden sowie Interessierte am 16. Oktober 2020 um 17.30 Uhr in die Magdalenenkirche ein. Hier möchte Herr Pfr. Michael Wendel mit Euch die Termine und den Ablauf des kommenden Konfirmandenunterrichts besprechen und festlegen. Der eigentliche Konfirmandenunterricht findet dann wieder regelmäßig im Gildemeisterhaus mit Pfr. Wendel statt.

Anschrift:
Gildemeisterhaus
Zugang über Hugo-Jakobi-Straße
Zella-Mehlis

Anmeldungen zum Konfrimanden- oder Vorkonfirmandenunterricht nimmt das Pfarrbüro gerne entgegen.

Vorkonfis Ecke 2020 final

Kindergarten:

Christlicher Kindergarten Sonnenschein

Evang. Jugend im Kirchenkreis Meiningen:
Termine 2020, zu denen alle Jugendlichen herzlich eingeladen sind:
10.10.  Kreiskonfitag
23.10. Churchnight

Ansprechpartner und weitere Informationen:

Titus Böttger
Jugendreferent Titus Böttger